Щетка "Янус"

Двусторонняя универсальная каучуковая щетка для всего дома.

Ще

В наличии

450 грн

Checkout order

Ще

Двусторонняя универсальная щетка "Янус" для уборки от фирмы SWEEPA. Изготовлена из натурального каучука – экологически чистого и безопасного материала.

Щетка "Янус" имеет две рабочие стороны:

  1. Короткий, тонкий и густой ворс для чистки меховых или шерстяных изделий, мягкой обивки, обуви и одежды, замшевых изделий.
  2. Толстый, жесткий, упругий ворс для уборки ковровых покрытий, шерсти животных, чистки салона автомобиля.

При работе сухой каучуковой щеткой, её ворс электризуется, притягивая мелкие частицы грязи и мелкодисперсную пыль. Щетка отлично подходит для чистки наших барьерных ковров.

Металлический стержень внутри щетки обеспечивает её прочность и долговечность. Щетка оснащена удобной эргономичной ручкой. Не скользит даже в мокрых руках.

Используя щетку "Янус" можно ухаживать за животными, расчесывая их намоченной щеткой.

Щетка "Янус" легче всего очищается под струей воды. Грязь смывается, не застревая в щетке. Ворс не запутывается, не гнется и не ломается. При желании её можно мыть с мылом или любыми моющими средствами, полностью очистив после использования даже на самых грязных поверхностях.

Доступны щетки "Янус" только в зеленой цветовой гамме.

Размер каучуковой щетки: 27*3,5 см.

Сделано в Германии.

Reviews Reviews (1)

Based on 1 review - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4
Оценка: 0 1 2 3 4

Раньше чистила свой диван и кресла специальным роликом. Еще пробовала скотч и другие щетки, но эта каучуковая щетка рекордсмен! просто идеальна! Иногда я даже не понимаю, откуда она может столько всего вычесывать)))


Accessories