Леденцы или шоколадные конфеты на палочках
Останній
Availability date:
Прекрасные конфеты или леденцы можно изготовить при помощи данных силиконовых форм.
Главной особенностью таких форм является простота использования. Достаточно наполнить их растопленным шоколадом или карамелью и остудить. После застывания содержимое форм извлекается легко и без повреждений. Дополнительно конфеты можно сделать разноцветными, украсить съедобными бусинками, стразами и т. п. Можно разрисовать кондитерским шприцом каждую конфету, превратив их в маленькие шедевры.
Изготавливая конфеты без палочек, можно использовать их в качестве украшений для выпечки, тортов, кексов и т.п.
Доступные модификации:
Изготовлены формы из силикона. Палочки не идут в комплекте. Используйте любые подходящие деревянные или пластиковые палочки. Допустимый температурный режим для форм: от -60 до +220°C.
Безусловно, такие конфеты понравятся вашим детям, тем более, что они сами без труда смогут изготовлять подобные изделия.