Ножи для удаления сердцевины из яблок и груш.
Немає
Останній
Availability date:
Специальный нож. Предназначен для подготовки фруктов (яблок, груш) и ягод к фаршировке или подаче в сыром виде. В кулинарном карвинге применяется для изготовления небольших круглых отверстий.
Введите нож в центр плода со стороны плодоножки, поверните его и извлеките сердцевину. Нож имеет широкий спектр применения, без проблем сделает округлые надрезы в любых овощах или фруктах.
Изготовлен полностью из нержавеющей стали. Не имеет пластиковых деталей или частей.
Нож для удаления сердцевины доступен в двух вариациях - с резцом 8 и 20 мм. Модификацию уточняйте у менеджера при заказе.
Крупный нож применяется для яблок и груш, малый - для вишни, черешни или шиповника.
Сделано в Китае.