Reduced price! Бальзам для изделий из кожи Показати

Бальзам для изделий из кожи

Универсальный бальзам для кожаных изделий.

Ще

В наличии

200 грн

-50%

400 грн

Checkout order

Ще

Универсальный бальзам для кожаных изделий. Его можно использовать для ухода за обувью, мебелью или любыми вещами, которые изготовлены из натуральной или искусственной кожи. Бальзам сделан на основе натурального пчелиного воска и имеет густую консистенцию и характерный приятный запах. Это обеспечивает его малый расход и равномерное распределение по поверхности кожаных изделий.

Бальзам проникает во все микротрещины и предохраняет кожу от высыхания и старения. Равномерно нанесенный слой придаст изделию водоотталкивающие свойства, что особенно актуально для обуви. При этом вы не увидите какие-либо водные разводы.

Бальзам для кожи наносится мягкой губкой, а затем равномерно растирается по поверхности, после этого нужно оставить изделие на некоторое время, чтобы он впитался и отглянцевть.

Перед использованием нужно полностью очистить и высушить изделие, на котором будет применяться бальзам для кожи.

Срок эксплуатации изделий при обработке бальзамом увеличивается вдвое.

Придайте вашим кожаным изделиям новизну и лоск!

Объем баночки с бальзамом: 250 мл. Хранить при комнатной температуре и нормальной влажности воздуха. Сделано в Германии.

Reviews Reviews (3)

Based on 3 reviews - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5

Купила я этот бальзам как-то на выставке в Киеве. Беру вторую банку уже, хватает мне его на пару лет. Запах приятный мягкий, пахнет пчелиным воском. Всё как в инструкции: очистить хорошо поверхность, натереть бальзамом, подождать, отполировать. Использую его на сумке, перчатках, сапогах, пальто, кошельке, ремне. Бальзамом очень довольна.


0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4
Оценка: 0 1 2 3 4

На зиму против снега, соли, слякоти самое то на ботинки. Правильно наносите на очищенную поверхность и полируйте, тогда будет вам счастье.


0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4
Оценка: 0 1 2 3 4

Первое что я тщательно натерла были мои итальянские кожаные сапоги. Вся кожа будто помолодела и даже складки как разгладились. Бальзам впитался, остался совсем небольшой глянец. Цвет стал насыщенный и свежий. Наносила поролоновой губкой, натирала потом нетканой салфеткой. Эффект шикарный!!! На следующий же день в дождь пришлось проверить - вода отталкивается и стекает, грязь не прилипает. Потом еще проверяла на белой кожаной сумке и креслах. Везде работает, я в полном восторге!


Accessories