Ковер Polyplush на ПВХ (уценка)

Товар с уценкой! Эконом-вариант грязезащитного коврика с ПВХ подложкой в прихожую.

Ще

600 грн

-50%

1 200 грн

Checkout order

Ще

Товар с уценкой! Коричневый и серый ковер. На сером присутствует светлое пятно 1 см на черной оконтовке. На коричневом дефекты кромки и царапины на тыльной стороне. Смотрите фото.

Избавьтесь от песка, соринок и воды в вашей прихожей вместе с высокоэффективным грязезащитным ковром серии Polyplush от Notrax.

Polyplush affordable barrier entrance mat - экономный вариант ворсового грязезащитного коврика. Предназначен для использования при входе, внутри помещения (вестибюле), но не на улице. Грязезащитный коврик совмещает в себе две функции, он одновременно удаляет с обуви и удерживает в себе грязь и влагу.

Подложка у данного ковра выполнена из поливинилхлорида (ПВХ), в отличии от более дорогих ковров. Благодаря плотному жесткому ворсу, коврик способен счищать с обуви и удерживать большое количество грязи и влаги, но в тоже время оставлять первоначальный внешний вид достаточно долгое время. Оставляя всю пыль, грязь, влагу на себе, коврик сохраняет чистоту в помещении, что значительно экономит время уборки пола. Чистка ковра легко производится обычным или моющим пылесосом. Допускается применение профессиональных моющих средств. Входные грязезащитные коврики Polyplush на ПВХ отлично подойдут для квартиры или небольшого офиса.

Быстрая отправка по всей Украине.

Чистить ковры очень легко. Для этого вам пригодятся наши каучуковые щетки. Они соберут грязь без лишней пыли. Также ковры вычищаются пылесосом. 

Размер 92*62 см. Цвет серый серый и коричневый.

Толщина всех ковров 0,45 см. Общая масса 2,4 кг на каждый 1 м², бортик 2,5 см по периметру.

Производитель Notrax, Нидерланды.

Reviews Reviews (0)

Based on 0 reviews - 0 1 2 3 4 0/5

Accessories