Специальный силиконовый коврик для приготовления пирожных Макарон.
Немає
Останній
Availability date:
Любите оригинальную и модную выпечку? Попробуйте приготовить нежное французское пирожное Макарон, признанное гурманами во всем мире. Традиционно пирожное Макарон состоит из двух идентичных половинок с тонкой прослойкой начинки между ними. От другой выпечки Макарон отличает нежность и мягкость. Эти небольшие французские пирожные прямо тают во рту.
Рецептура Макарон может быть разнообразной, существует несколько десятков различных способов приготовления этих изысканных пирожных. Тесто готовиться на основе взбитых яичных белков и сахарной пудры. Полученное изделие будет воздушным и легким.
Силиконовый коврик для приготовления Макарон делает процесс приготовления пирожных максимально простым. На коврике-шаблоне размечены небольшие ячейки, которые нужно заполнить воздушным тестом. Антипригарные свойства коврика обеспечивают равномерное пропекание теста без подгорания. Пирожные приобретают нужный объем и консистенцию. Готовые половинки Макарон легко соскальзывают с силиконового коврика, не прилипая к поверхности. Полученные половинки остается только смазать начинкой и соединить вместе. Результат превзойдет все ожидания. Так вкусно и быстро вы еще не готовили.
Коврики из силикона размером 26*22 см, Круги 2,3 и 3,7 см в диаметре. 25 ячеек. Сделано в Китае.
После приготовления пирожных силиконовые коврики очень легко моются вручную или посудомоечной машине.
Побалуйте себя и своих близких оригинальными пирожными Макарон!
Макаронс получились на славу, ничего не прилипло, все очень аккуратненько)) Единственное потом я поняла, что он по сути получается узкоспециализированный... пришлось еще другой чисто плоский коврик купить. А так на силиконе кондитерку печь одно удовольствие.