Щетка-спрут для лица

Силиконовая компактная щетка с губкой внутри для умывания лица.

Подробнее

95 грн

Быстрый заказ

Описание

Оригинальная щеточка-спрут для лица. Помогает проводить легкий массаж лица и деликатный пилинг.

Изготовлена мини−щеточка для лица из медицинского силикона. Все её волоски очень тонкие и мягенькие. Они легко скользят по поверхности кожи, не травмируя и не растягивая её. При этом щеточка помогает легко отшелушивать верхний роговой слой кожи, проводя деликатный пилинг и глубоко очищая поры. Щеточка двусторонняя. С одной стороны - мелкие волоски, с другой-крупные. Дополнительно, внутри щеточки располагается губка. Она помогает вспенить любимое средство для умывания – гель или пенку. Губка вынимается и очищается, при желании.

Регулярное применение щеточки омолаживает и тонизирует кожу. Легкий массаж налаживает микроциркуляцию кожи, она становится свежее и более румяная.

Используйте щеточку 2−3 раза в неделю. Для повседневного умывания рекомендуем использовать микрофибровую косметическую салфетку SMART. Первый заметный результат будет виден после нескольких регулярных использований силиконовой щеточки. А уже через 3−4 недели ваша кожа существенно преобразится. Первые сеансы начинайте с легких и непродолжительных массажных движений. Постепенно увеличивайте продолжительность и интенсивность при последующих сеансах.

Силиконовая щеточка-спрут для лица подходит для всех типов кожи в любом возрасте. Её можно использовать с подросткового возраста. Вы сами регулируете продолжительность массажа и его интенсивность в зависимости от ваших потребностей, ощущений и типа кожи. Параллельно с ней можно использовать ваши любимые косметические средства для пилинга или массажа.

Силикон не вызывает аллергию, поэтому щеточкой безопасно пользоваться всем. После использования щетка легко и тщательно промывается.

Щеточка-спрут очень компактная, занимает минимум места, её удобно брать с собой в командировки.

Единственным серьезным противопоказанием к применению щеточки может быть угревая болезнь и воспаленная кожа. Также, не стоит применять щеточку если ваша кожа имеет не зажившие повреждения (порезы и царапины). После использования всегда извлекайте, промывайте и просушивайте губку.

Рекомендуем обратить внимание на щеточку для сухого массажа от нашего магазина Белый Кот.

Диаметр щеточки 55 мм, высота 86 мм. Цвета силиконовой щеточки в ассортименте уточняйте у менеджера.

Сделано в Китае.

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5