Щеточка для лица

Невероятно нежная и мягкая щеточка для умывания и массажа лица.

Подробнее

195 грн

Описание

Вы не поверите насколько мягкая и приятная данная щеточка на ощупь, пока к ней не прикоснётесь сами. Огромное множество нежнейших и мельчайших волосков делают эту щеточку уникальной.

Щеточка применяется для глубокого очищения кожи и массажа лица.

Намочите щеточку, нанесите ваше средство для ежедневного умывания на ладонь и разотрите его щеточкой до пены. Затем пенной щеточкой проведите массаж лица. Двигаться стоит по массажным линиям, слегка касаясь щеточкой кожи. Не стоит оказывать сильное давление или двигаться щеточкой хаотично во всех направлениях. Щеточка должна нежно скользить по поверхности, не растягивая сильно кожу.

Таким образом щеточка для лица легко скрабирует кожу, обновляет её, удаляя омертвевшие клетки. Глубоко очищает поры, увеличивая эффективность вашего средства для умывания. Легкий массаж улучшает отток лимфы и метаболические процессы в самой коже. После нескольких процедур вы отчетливо увидите более ровный оттенок кожи, уменьшение отечности и улучшенный тонус кожи лица.

Проводить такую процедуру очень легко, справиться каждая. Щеточка удобно лежит в ладони. Она универсальная и подойдет для всех типов кожи. Первые такие сеансы умывания и массажа кожи должны быть легкими и непродолжительными. Начните умываться раз в неделю не более 2 минут. Посмотрите и оцените результат, как именно ваша кожа реагирует на данную процедуру. Затем можете изменить частоту и продолжительность сеанса умывания. Обладательницы жирной и упругой кожи могут увеличить интенсивность, частоту и продолжительность массажа. Сухой чувствительной коже сверхинтенсивное воздействие может не понадобиться.

Отдельно от умывания, щеточку можно использовать для сухого массажа кожи. После очищения кожи, полностью сухой щеточкой можно дополнительно провести подобный массаж. Он придаст коже еще больше тонуса. Начните проводить его по 1-2 минуты 2 раза в неделю, постепенно увеличивая продолжительность до 4-5 минут почти каждый день. Делайте иногда перерывы, чтобы кожа отдыхала.

Подобный массаж является эффективным и недорогим способом улучшения состояния кожи лица для всех.

После использования щеточку для лица обязательно нужно просушить. Не оставляйте щеточку в мокрой среде ворсом вверх. Её нужно хранить ворсом вниз или подвешивать на крючок. Для массажа тела можете применять другие щетки для душа из ассортимента нашего магазина Белый Кот.

Не стоит использовать щеточку в период обострения акне, воспалений на коже или аллергии. После глубокого химического пилинга подождите несколько дней перед применением щеточки. Также не рекомендуется использовать щетку на местах с царапинами или ссадинами.

Изготовлена щеточка из бамбука и нежной синтетической фибры. На ней плотно расположены тысячи мельчайших волосков. Ни один натуральный ворс не обладает такой мягкостью и гигроскопичностью, что делает щеточку для лица столь эффективной. 

Сделано в Таиланде.

Сопутствующие товары