Швабра 3 в 1 SMART

Швабра со скребком и мягким лезвием.

Подробнее

1 020 грн

-270 грн

1 290 грн

Описание

Швабра 3 в 1 давняя, заслуженно любимая покупателями, позиция в линейке швабр компании SMART. Она предназначена для мытья полов, потолков, стен, швов между плитками и сбора лишней жидкости. Швабра 3 в 1 с универсальной ребристой насадкой из микроволокна имеет прочную и легкую телескопическую ручку (регулировка от 80 до 180 см). Отличительной чертой данной швабры является небольшое каучуковое лезвие и абразивный скребок на платформе. Они расположены по разным краям чистящей платформы.

Скребок поможет оттереть въевшиеся загрязнения или почистить узкие труднодоступные места, например, швы между плитками. Каучуковое мягкое лезвие поможет собрать лишнюю жидкость с пола.

Платформа многопозиционная, обладает высокой степенью подвижности, вращается под разными углами по всем осям. Каучуковое лезвие-скребок можно использовать для удаления со стекол или полов большого объема скопившейся воды. Для удаления сильных въевшихся загрязнений (жвачки, жира и т.п.) можно использовать тыльную абразивную полоску. Благодаря круглым отверстиям на платформе, в швабру можно заправить дополнительную салфетку для мытья различных поверхностей. Для этого швабра с насадкой оборачиваеться салфеткой. Края салфетки заправляются и фиксируются в круглых отверстиях-зажимах на платформе путем простого нажатия.

К швабре идет универсальная ребристая насадка 3 в 1, которая крепится на липучке, но вы можете выбрать комплект с двумя или тремя разными насадками по выгодной цене (опция возле цены) Микрофибровая насадка работает в сухом и влажном состоянии. В сухом виде она поможет смести и примагнитить пыль. Во влажном состоянии эта же насадка вымоет любое напольное покрытие: плитку, паркет, ламинат и прочие. Насадка выполненна из высококачественной микрофибры, впитывает и забирает любые загрязнения в структуру ткани, отмывает даже черные следы, которые остаются от ботинок на полу. При этом не оставляет разводов на полу. Вы будете убирать пол в небольшой квартире за 5-10 минут. Влажной, а не мокрой насадка работает гораздо лучше.  

При работе с насадкой для влажной уборки, слегка увлажните ее под краном или в ведерке, наденьте на швабру и принимайтесь за уборку. Микрофибра втягивает во внутрь ткани любые загрязнения и влагу. Такой микрофибровой насадкой хорошо мыть не только полностью гладкие поверхности, но и поверхности с фактурными рисунками и разными мелкими углублениями. Данная насадка отлично подойдет для ухода за такими поверхностями как: кафельная плитка, линолеум, паркет, ламинат, мрамор и прочие.

Уход за шведской шваброй SMART: После использования швабры снимите насадку и постирайте вручную или в машинке. Насадки стирают с мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель или кондиционер для ткани. Не гладьте и не сушите на горячих батареях все микрофибровые изделия.

Бытовую швабру Белый Кот рекомендуем хранить в подвешенном состоянии так, чтобы платформа не касалась пола, или ставьте на ручку платформой вверх. Следите, чтобы к липучке не приставала посторонняя грязь. В таком случае она прослужит очень долго.

Сделано в Швеции фирмой SMART. Платформа 45 см.

Сопутствующие товары