Набор для мытья окон 4в1

Набор для мытья окон 4в1 от магазина Белый Кот - выгодный, практичный и эффективный.

Подробнее

788 грн

-10%

875 грн

Описание

Специальный набор для мытья окон и зеркал от шведской компании SMART и магазине Белый Кот в Киеве. В набор входит 4 предмета, поставляется в картонной коробке.

Набор для мытья окон включает:

  • платформу для мытья окон;
  • скребок для мытья окон;
  • мягкую салфетку для стекла;
  • пульверизатор.

Специальная платформа предназначена для мытья окон, зеркал и плитки. На платформу прикрепляется насадка из микрорезанного микроволокна SMART, которая позволяет проводить уборку без использования моющих средств. С применением одной лишь воды ваши окна, плитка в ванной или зеркала засверкают. Уборка будет проходить быстро и легко. Микрофибровая насадка не оставляет разводов, капель или потеков на поверхности. Великолепные абсорбирующие свойства микроволокна устраняют грязь и оставляют поверхность кристально чистой.

Резиновый скребок служит для удаления воды и легких загрязнений с любых гладких глянцевых поверхностей (стекол, зеркал, плитки, автомобиля). Скребок оснащен лезвием из натуральной резины. Такое лезвие не царапает поверхность, но отлично собирает влагу и загрязнения.

Установив платформу или скребок на длинную телескопическую рукоятку, которую можно приобрести отдельно, у вас появиться возможность добраться до самых труднодоступных мест. Вы без труда помоете высокие окна. Продуманный эргономичный дизайн сделает работу комфортной, вы не будете тратить лишние силы и время.

Традиционная салфетка для стекла применяется на любых гладких глянцевых поверхностях. Не оставляя ворсинок или разводов, она вытирает стекло, зеркала, хромированные элементы и любой блестящий глянец. Изготовлена из современного шведского микроволокна, которое обеспечивает высокую эффективность в работе без использования бытовой химии.

Микрофибровые салфетки и насадки работают наилучшим образом в слегка влажном состоянии, но не в мокром. Также вы можете работать насадкой в сухом состоянии, распыляя воду на окна из пульверизатора.

После применения микрофибровая насадка и салфетка стирается вручную или в стиральной машине. Используйте для стирки микрофибровых изделий только мягкие моющие средства без отбеливателя или кондиционера для ткани. Не сушите на батареях.

Произведено в Швеции компанией SMART. Товары для уборки SMART славятся своим непревзойденным качеством и великолепной эффективностью в работе.

Сопутствующие товары