Швабра Эко SMART

Упрощенная бытовая швабра. Легкая, мобильная, практичная.

Подробнее

690 грн

Описание

Швабра Эко – новая позиция в линейке швабр от шведской компании SMART и магазина Белый Кот. Это упрощенная швабра - очень легкая, эргономичная, для мытья полов. Подходит для всех видов напольных покрытий, как натуральных, так и искусственных.

Как и у прочих швабр SMART платформа вращается во всех направлениях и обеспечивает отличную маневренность. На платформе отсутствуют дополнительные крепления для других салфеток. 

Рукоятка телескопическая, регулируется в пределах 80-150 см. Аналогичную рукоятку имеет Бытовая швабра SMART и швабра 3 в 1.

Выпускается швабра Эко в комплекте с насадкой для влажной уборки, но вы можете выбрать комплект с двумя или тремя разными насадками по выгодной цене (опция возле цены). При желании, шваброй можно помыть потолок и стены, сделать сухую уборку пола, приобретя для этих целей отдельные насадки. Насадки универсальные и подходят под целый ряд разных швабр SMART.

Насадка для влажной уборки выполненная из высококачественной микрофибры, впитывает и забирает любые загрязнения в структуру ткани, отмывает даже черные следы, которые остаются от ботинок на полу. При этом не оставляет разводов на полу. Вы будете убирать пол в небольшой квартире за 5-10 минут. Влажной, а не мокрой насадка работает гораздо лучше.  

При работе с насадкой для влажной уборки, слегка увлажните ее под краном или в ведерке, наденьте на швабру и принимайтесь за уборку. Микрофибра втягивает во внутрь ткани любые загрязнения и влагу. Такой микрофибровой насадкой хорошо мыть не только полностью гладкие поверхности, но и поверхности с фактурными рисунками и разными мелкими углублениями. Данная насадка отлично подойдет для ухода за такими поверхностями как: кафельная плитка, линолеум, паркет, ламинат, мрамор и прочие.

Уход за шведской шваброй SMART: После использования швабры снимите насадку и постирайте вручную или в машинке. Насадки стирают с мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель или кондиционер для ткани. Не гладьте и не сушите на горячих батареях любые микрофибровые изделия. 

Платформа длиной 37 см, шириной 10 см. На швабру подходят стандартные насадки длиной 45 см, чтобы они чуть выступали за края платформы. Сделано компанией SMART в Швеции.

Сопутствующие товары