Салфетка-скребок БК+ Увеличить

Салфетка-скребок БК+

Салфетка для удаления сильных и стойких загрязнений с плит, ванн, раковин, кафельной плитки.

Подробнее

550 грн

Описание

Салфетка-скребок, новой линии Белый Кот, изготовлена из микрорезанного микроволокна последнего поколения. При производстве салфетки использованы новейшие технологии,  в том числе современная лазерная нарезка микроволокна.

Салфетка-скребок Белый Кот двусторонняя. С одной стороны в структуру салфетки вплетена металлическая нить, она шершавая и используется для оттирания особо загрязненных мест.  Вторая сторона гладкая, используется  для полировки очищенной от грязи поверхности.  

Благодаря своим свойствам салфетка скребок, купить которую Вы решите в нашем магазине Белый Кот Киев, подходит для широкого спектра бытовых работ. Салфетку хорошо использовать для тщательной чистки посуды, плит, ванн, раковин, кафельной плитки, для удаления загрязнений с различных металлических поверхностей. Салфетка подходит и для уборки, которая не требует активного оттирания.

Это очень эффективная салфетка. Поэтому, взяв салфетку скребок в руки, сразу оттирать душевую кабину не следует, т.к. душевые кабины бывают разные, пластиковые и стеклянные, да и качество этого пластика и стекла тоже бывает разное. Поэтому попробуйте салфетку, для начала, в незаметном месте, чтобы не повредить поверхность. Не следует шершавой стороной очищать пластиковые детали интерьра.

Уход за салфеткой: 
Перед использованием постирайте салфетку вручную в теплой воде с обычным мылом. Так вы смоете всю постороннюю технологическую пыль, которая могла остаться в структуре салфетки после производственного процесса. При сильном загрязнении салфетки из микроволокна можно повторно многократно стирать вручную или в стиральной машинке. Не используйте при стирке с салфеткой агрессивные моющие средства, например, кондиционер или отбеливатель, это может испортить структуру микрофибры, что, в свою очередь, негативно повлияет на эффективность работы салфетки.Также воспрещается гладить или сушить салфетки из микроволокна на горячих полотенцесушителях или батареях. Подробную информацию можно прочитать на упаковке.

Срок службы более двух лет. Цвет серый. 

Размер тряпки 32х31.

Произведено в Швейцарии специально для фирмы Белый Кот.

Сопутствующие товары