Молд для изготовления множества разных бантиков для кондитерских изделий.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Силиконовые молды-бантики используются для изготовления фигур из разных материалов. В молд можно заливать мастику, карамель, мыло, пластик, сахарную массу, шоколад и прочие материалы.
Силикон является жаропрочным материалом. Он применяется при температуре от -40 до +220 градусов по Цельсию. Антипригарные и антиадгезионные свойства силикона не дают разным материалом прилипать к самой формочке или подгорать. Это делает силиконовые формочки незаменимыми в кондитерском искусстве.
С силиконовыми формами не используют острые приборы из металла чтобы их не повредить и не порезать. Пользуйтесь только пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами. Не ставьте молды на открытый огонь и не перегревайте. Допускается замораживание.
Молд очень детализированный и красочный, имеет много бантиков. Качество оттиска высокое. Размер молда около 70*70 мм. Банты 10-20 мм. Величину и пример всех оттисков смотрите на картинке.
Правила использования молдов: