Специальный дозатор теста для приготовления пончиков.
В наличии
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Пончики — это обжаренные в масле изделия из теста. Традиционные пончики должны иметь отверстие в середине. Изделия без такого отверстия называют пышками.
Для приготовления пончиков вам понадобиться специальный дозатор. Он представляет собой небольшую емкость с клапаном. В емкость заливается тесто, при нажатии на клапан тесто вытекает. Клапан устроен таким образом, что тесто при вытекании образует небольшое кольцо – будущий пончик. Дозатор для пончиков незаменим во время приготовления этих кондитерских сладостей. После обжарки в масле готовые изделия обычно посыпают сахарной пудрой. Подают их слегка теплыми или уже остывшими.
Рецепт приготовления пончиков очень прост и написан на упаковке. Побалуйте себя и своих близких аппетитными пончиками!
Дозатор для пончиков изготовлен из пищевого пластика фирмой Svim в Греции, внутренний клапан - нержавеющая сталь.