Форма Статуи

Форма Статуи для льда и изготовления фигурок статуй с острова Пасхи.

Подробнее

115 грн

Описание

На любой кухне будут полезны формочки для льда. На смену непрактичным пластиковым формам пришли новые мягкие гибкие формочки. Лед из гибких формочек извлекается гораздо проще, достаточно надавить с тыльной стороны ячейки. Кроме этого, такие формочки не бьются при падении и очень долговечны.

Форма-идолы имеет 9 ячеек среднего размера. Все ячейки выполнены в едином дизайне в виде идолов с острова Пасхи. Такие оригинальные фигурки льда смотрятся мило и красиво в любом бокале. Размеры формы 20*11 см. Каждая ячейка 3 см в высоту. Ячейки расположены плотно и компактно, форма не займет много места в морозильной камере.

Форма для льда Идолы изготовлена из плотного силикона, что придает ей достаточную прочность и гибкость. Кубик легко выскользнет из оков формы и не прилипнет. Никакой дополнительный инструмент применять не нужно.

Лед будет уместен для большинства коктейлей и напитков. Внутри ледышек можно замораживать ягодки, ломтики лимона или мяту. Это придаст вашим напиткам некую пикантность.

Формочки рассчитаны для глубокой заморозки, но не предназначены для выпекания в духовке. Цвета формочки уточняйте у менеджера магазина Белый Кот по телефону. Сделано в Китае.

Сопутствующие товары