Средняя терка

Компактная универсальная терка для мелкого измельчения.

Подробнее

290 грн

Описание

Универсальная терка средних размеров для быстрого измельчения разнообразных продуктов.

Простой дизайн делает терку удобной в использовании и хранении. Она занимает минимум места в ваших кухонных шкафах. Также её можно подвесить на крючок, чтобы она была в быстром доступе.

Лезвие данной терки специально спроектирована для измельчения твердых продуктов малых и средних размеров. Терка отлично справляется с такими фруктами, как яблоки или, например, с различными корнеплодами (картофель, морковь), если вам нужно их сильно измельчить. Также терка поможет натереть цедру с цитрусовых, которая широко используется в кулинарии и кондитерском искусстве. Она отлично натирает твердые сыры, например, пармезан. Кроме этого, такая терка отлично подходит для шоколада, кокоса, имбиря, мускатного ореха или чеснока.

Терка комплектуется полупрозрачным пластиковым чехлом, который прикрывает лезвия. Таким образов вы не поранитесь и не поцарапаете другие предметы, которые могут хранится вместе с теркой в кухонном шкафу. Края терки имеет резиновый стопор, чтобы терка не скользила по рабочей поверхности. Цвет рукоятки черный.

Лезвие терки общей длиной 18,5 см сделано из нержавеющей стали 18/8 высокого класса прочности, ширина полотна 6,5 см. Рукоятка из прорезиненного пластика длиной 12 см.

Сопутствующие товары