Овощерезка Аллигатор

Компактная овощерезка для измельчения продуктов на ломтики и брусочки.

Подробнее

В наличии

1 450 грн

Описание

Рутинная нарезка овощей - дело не из легких. Но простое кухонное приспособление поможет решить эту задачу. Этим приспособлением является овощерезка-аллигатор.

Принцип работы овощерезки очень прост. Вы кладете плод на специальную платформу, а затем одним нажатием на верхнюю панель разрезаете весь плод на ломтики. Овощерезка напоминает челюсти аллигатора, поэтому она получила столь необычное название.

Овощерезка-аллигатор работает очень быстро и аккуратно. Все ломтики получаются ровными и одинаковыми. При этом работать овощерезкой очень безопасно. Вы сможете нарезать салат для всей семьи за считанные минуты. Аллигатору "по зубам" как вареные овощи, так и сырые. Он легко разделается с огурцами, помидорами, перцем, картофелем и прочими овощами или фруктами. С помощью овощерезки очень удобно готовить картофель фри. Также Аллигатор является отличным помощником при нарезке лука - не будет больше слез, лук будет нарезан одним движением.

Овощерезка оборудована съемным боксом сверху режущей панели. Он может применяться для сбора разрезанных продуктов.

Помыть овощерезку после использования очень просто. На платформе предусмотрена специальная сеточка, чтобы легко избавляться от мелких соринок на платформе. Режущую панель и платформу можно сполоснуть вручную или помыть в посудомоечной машине.

Овощерезка-аллигатор доступна в следующих модификациях:

  • Аллигатор с боксом, ячейки ножа 6*6 мм.
  • Аллигатор-мини с боксом, ячейки ножа 3*3 мм.

Мини-аллигатор удобен для очень мелкой нарезки, например, чеснока, оливок, горького перца, редиски, яиц и т.п. При желании дополнительный резак 12*12 мм на большой Аллигатор можно приобрести отдельно.

Корпус Аллигатора изготовлен из высококачественного пищевого пластика, который не только гигиеничен, но и очень прочен. Ножи овощерезки произведены из закаленной нержавеющей стали. Лезвия долго не тупятся, обеспечивая надежность и долговечность изделия.

Овощерезка-аллигатор - это шведское качество компании EPU. Попробовав аллигатор на своей кухне, вы будете советовать приобрести его своим друзьям.

Сопутствующие товары