Щетка с ручкой "Мечта"

Универсальная каучуковая щетка для дома, парикмахерских, дач.

Подробнее

В наличии

800 грн

Описание

Универсальная каучуковая щетка для подметания или чистки всевозможных поверхностей в квартире или загороднем доме. Работает в сухом или влажном состоянии.

Ворс щетки довольно толстый и густой, при этом и длинный, что позволяет ей тщательно мести не только густые ковры или ковровые покрытия, но и открытые гладкие поверхности, особенно хорошо щетка может чистить коврики от шерсти животных. Несложно заметить, что щетка "Мечта" является универсальной, её можно рекомендовать практически для любого типа полов. Благодаря электростатическому эффекту, который возникает при подметании, мелкие пылинки не поднимаются в воздух, а притягиваются к щетке, соответственно, она не пылит, как обычный веник.

Щетка имеет немного закругленные края платформы, которые помогают ей плавно обходить различные препятствия, не цепляясь за мебель. Каучуковое лезвие, расположенное сбоку платформы, позволяет собрать воду с гладкой поверхности. Щетка идеально подходит для уборки парикмахерских, бассейнов, садовых дорожек, гаражей. 

Работать щеткой следует только в одном направлении - движениями на себя. Гладкие поверхности лучше подметать сухой щеткой, а коврики или ковролин - сухой или влажной, по желанию. Данная щетка отлично очистит наши барьерные грязезащитные ковры.

Щетка имеет уникальную литую каучуковую платформу, это обеспечивает ей высокую износоустойчивость. Щетка будет служить годами. Ширина платформы составляет 34 см. Телескопическая ручка, меняет свою длину от 80 см до 150, что довольно удобно при работе или хранении. Сама платформа щетки закрепляется на ручке с помощью винтовой нарезки. Часто снимать платформу с ручки не рекомендуем.

Уход: каучуковую щетку можно мыть водой с обычным мылом или моющим средством. Щетка невероятно прочна и прослужит вам много-много лет.

Произведено в Германии фирмой Sweepa для фирмы Белый Кот.

Ваш заказ доставим по Киеву бесплатно!

Сопутствующие товары