Пипидастр из страусиных перьев Увеличить

Пипидастр из страусиных перьев

Метелка для сбора пыли

Подробнее

980 грн

Описание

Пипидастр – небольшая метелка для уборки пыли в вашем доме. Работает благодаря электростатическому эффекту, возникающему при трении.

Изготовлен пипидастр SMART на 100% из природных материалов. Натуральные страусиные перья вставлены в рукоятку из дерева бука.

Страусиные перья обеспечивают высокое качество уборки и эффективную работу. Они невероятно мягкие и нежные, не царапают даже самые деликатные поверхности. Вы, с легкостью уберете пыль не только с книжных полок и мебели, но также с картин, люстры или предметов антиквариата. Пипидастр собирает пыль очень бережно. Распушенные страусиные перья при легком трении об поверхность притягивают все пылинки и ворсинки. Именно страусиные перья, благодаря своему строению и распушенности, ценились хозяйками многими столетиями.

Работать пипидастром очень комфортно. Он легкий и удобный. Ручка гладкая и эргономичная, её длина составляет 30 см. Длина страусиных перьев - 25 см.

Данный пипидастр от магазина Белый Кот является новинкой шведской фирмы SMART из последней линейки ECO-friendly продуктов. SMART долгие годы радует непревзойденным качеством своих изделий, которые обладают наивысшей эффективностью в уборке вашего дома.

После использования пипидастр легко вытряхивают от пыли или моют в теплой воде с нейтральным мылом.