Щетка с ручкой

Щетка для подметания и ухода за ковровыми покрытиями и ковролином.

Подробнее

В наличии

700 грн

Описание

Легкая по весу, компактная и одна из самых удобных в работе. Щетка имеет удобную телескопическую ручку, меняющую свой размер от 80 до 140 см. Так что не только взрослый, но и ребенок сможет легко ей работать. Сама щетка закрепляется на ручке с помощью каучуковой винтовой нарезки.

Щетка предназначена, в основном, для ухода за ковровыми покрытиями и ковролином. Ее толстый короткий (2,5 см) и относительно редкий ворс тщательно вычесывает с ковра шерсть животных, волосы и мелкий мусор. Благодаря электростатическому эффекту мелкие пылинки и песчинки, подметаемые с ковра, не поднимаются в воздух, а примагничиваются к щетке, поэтому она не пылит, как веник.

А вот гладкие поверхности (паркет, линолеум и т.п.) подметать ей нецелесообразно, разреженный ворс не позволяет собрать мусор с пола так тщательно, как нам бы этого хотелось. 

При желании щетку можно использовать на даче для подметания садовых дорожек от травы и опавших листьев. Каждая каучуковая щетка снабжена "лезвием", чтобы снимать лишнюю влагу с окон, с пола, а также для уборки жидкой грязи, сыпучих материалов, талого снега и т.п.

Щеткой можно работать как в сухом, так и во влажном виде.

Уход: Щетку моют простой водой с мылом или другим моющим средством.

Сделано в Германии компанией Sweepa для фирмы Белый Кот.

Сопутствующие товары