Полотенце для лица Увеличить

Полотенце для лица

Мягенькое полотенечко из микрофибры для ухода за кожей лица.

Подробнее

215 грн

Описание

Ухаживайте за своей кожей вместе с изделиями из косметической линии фирмы SMART. Сохраните молодость и свежесть!

Микрофибровое полотенце сделано специально для ухода за лицом. Нежное и мягкое. Имеет вафельную структуру.

  • Во влажном виде полотенце идеально снимает атмосферные загрязнения, макияж, даже тушь с ресниц, производя легкий массаж и пилинг. Уже через пару дней после начала ежедневного использования вафельного полотенца из микрофибры, кожа очень заметно свежеет.
  • Данные изделия из микроволокна могут помочь Вам при лечении, например, аллергических высыпаний, диатезных реакций, избавят вас от угревой сыпи, излишней жирности кожи. Для этого достаточно влажным полотенцем протирать лицо каждый день по несколько раз. Для снятия макияжа с глаз необходимо намочить полотенце, слегка отжать в кулаке (не выкручивая) и приложить к ресницам, подержать несколько секунд и продолжать прикладывать чистыми местами на полотенце до тех пор, пока не перестанет отпечатываться тушь. Затем открыть глаз и провести легким движением под глазом от внешнего угла века к внутреннему. Аналогично очистить второй глаз. Макияж с лица снимают чистой стороной влажным полотенцем по массажным линиям. После снятия макияжа нужно нанести крем. Используя наше микроволокнистое полотенце, вы не растягиваете кожу век, избегая появления морщин под глазами. При этом никаких химических средств! Только полотенце из микрофибры и чистая вода, а эффект превзойдет все ожидания!

Полотенце не только помогает вашей коже, но и может сэкономить деньги. Ведь вся наша продукция служит несколько лет, соответственно, Вам не нужны ни средства для снятия макияжа, ни скраб. Уход: полотенце легко можно постирать мылом (обычным) прямо под струей воды. При необходимости микрофибровые изделия кипятят в мыльном растворе не более пяти минут. Дополнительно рекомендуем для пилинга и массажа щеточку из силикона для лица.

Произведено в Швеции фирмой SMART. Цвет косметического полотенца белый. Размер 22*32 см. 

Сопутствующие товары