Перфорированные коврики

Перфорированные коврики из силикона для выпечки в духовке.

Подробнее

145 грн

Описание

Новейшие перфорированные коврики для выпечки! Еще более эффективные в работе!

Изготовлены перфорированные коврики из силикона с основой из стекловолокна. Внутренняя стекловолокнистая структура придает коврику прочность. Он не рвется и не тянется. Внешняя силиконовая оболочка обладает отличными антипригарными свойствами и обеспечивает высокое качество выпечки.

Коврик перфорированный, выполнен в виде мелкой сетки. Таким образом тепло легко проходит сквозь него и равномерно распределяется по поверхности с выпечкой. Ваша выпечка на коврике пропекается равномернее со всех сторон. Силиконовая основа не дает выпечке подгорать. Готовую выпечку легко снять с силиконового перфорированного коврика. Она совсем не прилипает.

Перфорированный коврик является самым универсальным и эффективным приспособлением для приготовления выпечки. Он идеально подходит для выпечки всевозможных пряников, эклеров, печенья, изделий из слоеного теста, мелких фигур, хлеба или даже пиццы. Всё это вы можете готовить на перфорированном силиконовом коврике. При этом вам не нужно использовать дополнительно масло, выпечка будет содержать меньше жиров и калорий. Любые силиконовые коврики или противни смазываются маслом только при самом первом использовании. Перед этим не забудьте тщательно вымыть коврик и высушить перед нанесением масла.

Перфорированные коврики в нашем магазине доступны в двух размерах (переключатель возле ценника товара):

  • коврик стандартный 40*30 см (для обычных бытовых духовок);
  • большой коврик 57*37 см (для крупных профессиональных духовок).

После использования перфорированный силиконовый коврик легко вымыть вручную или в посудомоечной машине. Не применяйте абразивные губки при его очистке. Такой коврик занимает минимум места, так как его можно свернуть в трубочку. У нас в магазине Белый Кот множество современных удобных приспособлений для дома.

Не подвергайте силикон прямому воздействию пламени, всегда устанавливайте коврики на металлический противень. Не используйте с перфорированными ковриками металлические лопатки и прочие заостренные предметы, чтобы не повредить его. Пользуйтесь лучше силиконовыми скребками и ложками. Сделано в Китае.

Сопутствующие товары