Разъемная форма с керамическим дном

Силиконовая разъемная форма с керамическим дном для выпечки тортов и холодных десертов.

Подробнее

В наличии

1 470 грн

Описание

Бестселлером нашего магазина являются разъемные формы с керамическим дном. Такая нестандартная конструкция дает ряд уникальных преимуществ. Керамическое дно является съемным. Достаточно извлечь небольшую скобку, чтобы снять силиконовый ободок с керамического основания. Такое устройство формы обеспечивает исключительную целостность блюда при извлечении его из формы. Края изделия останутся идеально ровными, без повреждений. Силиконовый ободок исключит подгорание и прилипание, сделает приготовление равномерным. На керамическом дне можно готовое блюдо подать к столу и разрезать на нем же на порции.

Все детали разъемной формы настолько идеально подогнаны, что вытекание содержимого в процессе приготовления исключается. В форме для выпечки идеально получится всеми любимая шарлотка или творожная запеканка, станут намного привлекательнее торты или пироги с начинками, а холодные торты из желе и мороженого будут просто непревзойденными.

Формы доступны трех разных конфигураций:

  • прямоугольная форма 14*27 см, 8 см в высоту, объем 1500 мл;
  • круглая форма с высоким бортиком, диаметр 23 см, высота бортика 7 см, объем 2500 мл;
  • круглая форма с низким бортиком, диаметр 28 см, высота 3 см, объем 1600 мл.

В прямоугольной форме со съемным дном удобно будет приготовить различные паштеты, запеканки, кексы, хлеб. В форме невысокой форме прекрасно получаются невысокие пироги (например, тирольский) и заготовки для тортов.

Разъемные формы можно эксплуатировать в температурном режиме от -60 до +220°C. Керамическое дно формы устойчиво к царапинам.

Разработано и изготовлено испанской компанией Lekue. Продукция сертифицирована в Евросоюзе и США, высокое качество гарантировано.