Разъемная форма со стеклянным дном

Силиконовая разъемная форма со стеклянным дном для выпечки тортов и холодных десертов.

Подробнее

В наличии

645 грн

Описание

Особая разъемная формы со стеклянным дном. Такая нестандартная конструкция дает ряд уникальных преимуществ. Стеклянное дно является съемным. Достаточно извлечь небольшую скобку, чтобы снять силиконовый ободок со стеклянного основания. Такое устройство формы обеспечивает исключительную целостность блюда при извлечении его из формы. Края изделия останутся идеально ровными, без повреждений. Силиконовый ободок исключит подгорание и прилипание, сделает приготовление равномерным. На стеклянном дне можно готовое блюдо подать к столу и разрезать на нем же на порции.

Все детали разъемной формы настолько идеально подогнаны, что вытекание содержимого в процессе приготовления исключается. В форме для выпечки идеально получится всеми любимая шарлотка или творожная запеканка, станут намного привлекательнее торты или пироги с начинками, а холодные торты из желе и мороженого будут просто непревзойденными.

Диаметр внутренней части формы составляет 26,8 см, а высота борта - 7,5 см. Кромка силиконового обода формы утолщена для большей надежности.  

Разъемные формы можно эксплуатировать в температурном режиме от -60 до +220°C. Стеклянное дно жаропрочное и устойчивое к царапинам.

Сделано в Китае.