Форма для хлеба

Форма для хлеба с 9 прямоугольными ячейками.

Подробнее

290 грн

Описание

Большая силиконовая форма с 9 ячейками. Применяется для приготовления хлеба, кексов и прочей выпечки.

В этой форме вы имеете возможность приготовить сразу девять различных кулинарных изделий, поместив в каждую ячейку разные ингредиенты. Таким образом, вы можете варьировать тесто и начинку в каждой порции изделия. Это выглядит очень оригинально и аппетитно.

В такой форме можно готовить любые десерты, как холодные, так и горячие. Кроме этого в форме можно делать порционные заливные блюда. Готовые изделия легко извлекаются из силиконовых ячеек благодаря их пластичности. Выпечка всегда будет равномерно пропечена, без подгораний. Этому способствуют антипригарные свойства силикона.

Ячеек в форме 9, общий размер формы 31*21 см, высота борта 3 см. Форма крупная, но помещается в стандартную бытовую духовку. Силикон плотный и упругий, хорошо держит форму. Сделано в Китае.

Силиконовые формы пригодны для любых духовок, максимально допустимая температура +220 градусов по Цельсию. Допускается замораживание. Избегайте прямого воздействия пламени. Не используйте острые предметы при работе с силиконовой посудой.

У нас в магазине вы найдете множество вспомогательного инвентаря для выпечки: скалки, подложки и резаки для теста, антипригарные коврики для выпечки, мерные ложки и многое другое.

Сопутствующие товары