Разъемная форма Тыква

Силиконовая формочка для выпечки объемной тыковки.

Подробнее

В наличии

1 400 грн

Описание

Яркая праздничная форма-тыква подарит вам массу удовольствия. Данная форма для выпечки по праву является одной из самых оригинальных. Она позволяет испечь красивую объемную 3D тыкву с полостью внутри.

Форма имеет нестандартную разъемную конструкцию – она состоит из двух половинок, которые плотно соединяются вместе, исключая вытекание теста. После приготовления форма открывается, и вы можете аккуратно извлечь готовую тыковку. Ваша выпечка будет иметь округлую полость внутри, которую можно по желанию заполнить конфетами, ягодами, фруктами, цукатами, мармеладом.

Изготовлена форма для выпечки из мягкого и эластичного платинум-силикона. Этот материал не только безопасен для здоровья, но и отлично зарекомендовал себя при выпечке. При помощи этой формы можно готовитькексы, разнообразный хлеб, пасхальный кулич и т.п. Выпечка в силиконовой форме будет равномерно пропекаться за счет отверстия внутри. Края выпечки не подгорят. Готовый кулич извлечется без внешних повреждений, не прилипнув к формочке. Эти свойства обеспечиваются благодаря особым антипригарным качествам платинум-силикона. Ароматная тыква станет настоящим украшением вашего стола!

Из готовой тыквы можно вырезать красивый съедобный Светильник Джека на Хэллоуин, прорезав глаза, рот и нос. На мягкой тыкве из теста это сделать гораздо легче, чем на настоящей тыкве.

Сделано в Испании фирмой Lekue. Сертифицировано в ЕС. Форма-тыква, как и прочие силиконовые формы для выпечки, может использоваться в любой духовке или печи. Не превышайте допустимый температурный порог, установленный производителем (+220 градусов по Цельсию). Оберегайте силиконовые изделия от прямого воздействия пламени. Готовую выпечку извлекайте без применения острых режущих предметов, чтобы не повредить саму форму.

Диаметр тыквы – 17,5 см, высота – 15 см, внутренний объем – 2300 мл.