Конверты для запекания

Конверты из силикона для запекания пищи в духовках или печах.

Подробнее

В наличии

625 грн

-50%

1 250 грн

Описание

Силиконовые конверты для запекания компании Lekue – это новая инновационная разработка в мире товаров для кухни. При помощи этих уникальных изделий можно не только готовить, но и хранить ваши блюда.

Процесс приготовления пищи в конвертах можно выбирать исходя из ваших желаний и предпочтений. Конверты позволяют запекать и пропаривать продукты, исключая использование лишних жиров. Пища готовится в собственном соку, насыщаясь природным ароматом. Имея конверт с поддоном (поддон опциональный), можно делать ваше блюдо как менее жирным, позволяя жиру стекать под поддон, так и более сочным, долив в конверт воду. Порционные конверты дают возможность приготовить одно и то же блюдо по-разному, добавив или отняв пропитку или специи, следуя вкусу каждого члена семьи или изменить степень прожарки, открывая и закрывая створки конверта.

В силиконовых конвертах можно готовить блюда из рыбы, птицы, мяса, овощей и фруктов. Например, сочные лососевые стейки в овощах, фаршированные овощи, шашлыки и прочие.

Эти изделия очень практичны в использовании, пища в них не пригорает и не пристает, они очень легко моются как вручную, так и в посудомоечной машине. Конверты для запекания предназначены для использования в духовках любого типа (газовых, электрических или микроволновых) при температурном режиме до +220 градусов по Цельсию.

Вы можете выбрать конверт подходящих размеров и модификации:

  • Порционный – небольшой конверт на 1-2 порции объемом 650 мл, размер 24*12,4*5 см, салатовый, красный или полупрозрачный. .
  • Порционный с поддоном – конверт с силиконовым поддончиком на 1-2 порции объемом 650 мл, размер 24*12,4*5 см, полупрозрачный или красный.
  • Семейный – крупный конверт для запекания на 3- 4 порции, объём 1400 мл, размер 30*18*7 см, полупрозрачный или красный.
  • С поддоном – конверт с поддоном на 3- 4 порции, объём 1400 мл, размер 27,5*21*8 см, салатовый, красный или полупрозрачный.
  • Мини – на 1 порцию. Очень удобен для детского или диетического индивидуального питания.

Конверты изготовлены из платинум-силикона компании Lekue (Испания). Данный силикон не выделяет никаких вредных веществ, он сертифицирован в Евросоюзе, Японии и Израиле, а также прошел проверку Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США (FDA). Удовлетворяет самым строгим санитарным требованиям, абсолютно безвреден для здоровья.