Насадка для швабры Sprintus

Насадки для немецкой швабры Sprintus в ассортименте для разных напольных покрытий в доме.

Подробнее

213 грн

Быстрый заказ

Описание

К швабре Sprintus Вы можете приобрести дополнительные сменные насадки при необходимости.

У нас в магазине Белый Кот представлено 3 разных вида насадок из микрофибры:

  1. Насадка Премиум для деревянных напольных покрытий: паркета, пробки, доски. Хорошо полирует, не оставляет разводов на глянцевых полах.
  2. Скрабирующая насадка с жесткими полосками для удаления въевшейся грязи и черных полос на полу. Хорошо убирает плитку, мрамор, а также керамогранит, виниловые покрытия, ламинат, линолеум.
  3. Петличная ворсистая насадка с хлопком и акрилом в составе. Имеет длинный заплетенный ворс для обеспечения хороших абсорбирующих свойств. Хорошо полирует, убирает излишки воды и оттирает грязь с ребристых и рельефных поверхностей.

Выберите одну или несколько нужных насадок. Переключатель у ценника товара. Цена указана за 1 насадку.

Все насадки имеют специальные карманы по бокам для фиксации на платформе. Насадки работают максимально эффективно во влажном состоянии. Их необходимо хорошо отжимать, чтобы они не были слишком мокрыми. Именно увлажненные насадки собирают лучше всего грязь и не оставляют разводов на блестящих напольных покрытиях.

Насадки для швабры изготовлены из современной микрофибры, великолепно собирают различные загрязнения, обладают отличной износоустойчивостью. Они выдерживают 250-300 циклов тщательной стирки. Допустима машинная или ручная стирка. Рассчитаны на несколько лет работы. Допустимая температура до 95 градусов по Цельсию, поэтому их легко дезинфицировать при большой температуре.

Изготовлено в Германии фирмой Sprintus. Насадки от данной швабры не могут быть использованы с шведскими швабрами фирмы SMART, они не совместимы!

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

Сопутствующие товары