Основа малая с насадкой

Платформа с салфеткой.

Подробнее

В наличии

625 грн

Описание

Вы будете очередной раз приятно удивлены инновационным подходом к уборке компании SMART. Специальная небольшая платформа с насадкой легко уберет въевшуюся грязь в самых неудобных для уборки местах.

Платформа имеет прорезиненную структуру, благодаря чему она не скользит в руках, а также не поцарапает случайно во время уборки деликатные поверхности.

С помощью липучки на платформу крепится насадка из микрорезанной запатентованной микрофибры SMART. Насадка имеет ребра разной жесткости, что позволит легко удалять любые загрязнения.

Основа поможет при уборке кафеля, стен, столов. Она отлично справляется с очисткой душевых кабинок и плитки в ванной. Даже старые въевшиеся загрязнения оттираются с минимальными усилиями. Суженый носик основы достанет во все уголки. Благодаря хорошей эргономике рукоятки, ваши руки не перенапрягаются.

Основа обеспечивает равномерное распределение усилия по всей плоскости.

Уборка проводится с влажной, хорошо отжатой насадкой. После применения насадку можно постирать с любым мягким моющим средством, например, с хозяйственным или детским мылом.

Не используют при уборке поверхностей из акрила, плексигласа или пластика. Производитель: SMART (Швеция). Размеры платформы 12*16 см.