Цена снижена! Платформа для окон с насадкой Увеличить

Платформа для окон с насадкой

Дополнительная платформа к швабрам, может быть использована и как самостоятельная единица.

Подробнее

В наличии

340 грн

-20%

425 грн

Описание

Специальная платформа для мытья окон, зеркал и плитки. На платформу прикрепляется насадка из микрорезанного микроволокна SMART, которая позволяет проводить уборку без использования моющих средств. С применением одной лишь воды ваши окна, плитка в ванной или зеркала засверкают. Уборка будет проходить быстро и легко. Микрофибровая насадка не оставляет разводов, капель или потеков на поверхности. Великолепные абсорбирующие свойства микроволокна устраняют грязь и оставляют поверхность кристально чистой.

Установив платформу на длинную телескопическую рукоятку у вас появиться возможность добраться до самых труднодоступных мест. Вы без труда помоете высокие окна. Продуманный эргономичный дизайн сделает работу комфортной, вы не будете тратить лишние силы и время.

Платформа устанавливается на любую телескопическую рукоятку швабр от SMART. Для эффективной работы насадку следует намочить и хорошо отжать. Микрофибровые салфетки и насадки работают наилучшим образом в слегка влажном состоянии, но не в мокром. Также вы можете работать насадкой в сухом состоянии, распыляя воду на окна из пульверизатора.

Если хотите приобрести целый набор для мытья окон, то обратите внимание на данный комплект для окон 4в1 от нашего магазина Белый Кот. Это выгодная покупка. Он включает самые необходимые приспособления, которые помогут тщательно и без лишних усилий мыть окна и зеркала.

После применения микрофибровая насадка стирается вручную или в стиральной машине. Используйте для стирки микрофибровых изделий только мягкие моющие средства без отбеливателя или кондиционера для ткани.

Платформа для мытья окон произведена в Швеции компанией SMART. Высокое качество шведского микроволокна позволит прослужить насадке несколько лет.

Сопутствующие товары