Салфетка для мытья полов

Универсальная большая салфетка для уборки.

Подробнее

В наличии

550 грн

Описание

Компания SMART предлагает салфетку из микроволокна для мытья полов. Ее большой размер помогает быстро справиться с уборкой обширной поверхности. К тому же такая салфетка может использоваться в общественных учреждениях для мытья полов, больших стеллажей и прилавков. Для удаления пыли используйте салфетку в сухом виде, а для удаления грязи - во влажном, но не в мокром (хорошо отжимайте).

Использование микроволокна для полов очень актуально, так как Вам больше не придется использовать обычную половую тряпку, которая только размазывает грязь по поверхности. Данная салфетка собирает и впитывает любое загрязнение.

Уход за салфеткой: 
Перед первым использованием любой салфетки, рекомендуется постирать их в теплой воде с обычным хозяйственный мылом. Так вы будете уверены, что смоете всю технологическую пыль, которая могла остаться в волокнах салфетки после производственного процесса. При сильном загрязнении салфетки можно повторно многократно стирать вручную или в стиральной машинке. Не используйте при стирке с салфеткой чистящие или моющие средства, которые содержат агрессивные химические компоненты, например, кондиционер или отбеливатель, это может испортить структуру микроволокна, что, в свою очередь, негативно повлияет на эффективность работы салфетки. Данную салфетку можно кипятить непродолжительно время (не более 3 минут) в мыльном растворе затем выполоскать и прокипятить повторно в простой воде 3 минуты, это поможет хорошо очистить салфетку и продезинфицировать. К данной мере стоит прибегнуть, если салфетку нельзя отстирать вручную в теплой воде. Также воспрещается гладить или сушить салфетки из микроволокна на горячих полотенцесушителях или батареях. Подробную информацию читайте на упаковке.

Размер 50*60 см.

Произведено в Швеции фирмой SMART.