Швабра Мальвина

Пушистая насадка из микрофибры SMART.

Подробнее

840 грн

Описание

Швабра Мальвина комплектуется пушистой насадкой из микроволокна. Эта насадка сделана в виде  суперабсорбирующих трубок из волокна SMART, которые прекрасно собирают жидкости.

В отличии от других шведских швабр линейки SMART, Мальвина не имеет жесткой платформы, что позволяет ей добраться до самых узких мест и огибать любые препятствия. Подобные швабры легко отжимаются в специальных ведрах, которые есть в продаже в любом хозяйственном отделе.

Микрофибровая насадка обладает повышенной износоустойчивостью и впитываемостью. Капилляры микроволокна впитывают в 5 раз больше жидкости, чем вискозная или хлопковая ткань. При этом, вся влага удерживается внутри, не оставляя потеков и разводов. Именно благодаря таким свойствам, швабры смарт столь эффективны в уборке и пользуются заслуженной любовью покупателей магазина Белый Кот.

Швабра комплектуется стандартной рукояткой с телескопической системой. Длина регулируется от 80 до 150 см. Таким образом, для удобного использования, вы сможете отрегулировать швабру под свой рост.

На данную рукоятку можно установить любые скребки или щетку SMART, расширив функционал швабры.

Оригинальная продукция SMART произведена в Швеции.

Сопутствующие товары