Набор Эко-швабра с салфетками

Швабра Белый Кот и 3 салфетки для уборки в наборе.

Подробнее

1 290 грн

Описание

Выгодный набор в подарочной картонной коробке.

В набор входит фирменная Эко-швабра шведской фирмы и 3 универсальных салфетки "Люкс". В Киеве курьерская доставка бесплатная. Отправка по всей Украине.

"Люкс" является самой универсальной салфеткой из всей линейки SMART. Влажную салфетку "Люкс" используют для уборки кухни, ванны, мебели, одежды, окон, сантехники и много другого. В сухом виде она тоже способна легко собирать пыль с гладких поверхностей и снимать статику. Разумеется, для каждого комплекса задач лучше иметь отдельную салфетку "Люкс". 

Швабра Эко – новая позиция в линейке швабр от магазина Белый Кот. Это упрощенная швабра - очень легкая, эргономичная, для мытья полов. Подходит для всех видов напольных покрытий, как натуральных, так и искусственных.

Как и у прочих швабр SMART платформа вращается во всех направлениях и обеспечивает отличную маневренность. На платформе отсутствуют дополнительные крепления для других салфеток. 

Рукоятка телескопическая, регулируется в пределах 80-150 см. Аналогичную рукоятку имеет Бытовая швабра SMART и швабра 3 в 1.

Выпускается швабра Эко в комплекте с насадкой для влажной уборки. При желании, шваброй можно помыть потолок и стены, сделать сухую уборку пола, приобретя для этих целей отдельные насадки. Насадки универсальные и подходят под целый ряд разных швабр SMART. Всех их можно купить в нашем магазине Белый Кот.

Насадка для влажной уборки выполненная из высококачественной микрофибры, впитывает и забирает любые загрязнения в структуру ткани, отмывает даже черные следы, которые остаются от ботинок на полу. При этом не оставляет разводов на полу. Вы будете убирать пол в небольшой квартире за 5-10 минут. Влажной, а не мокрой насадка работает гораздо лучше.  

При работе с насадкой для влажной уборки, слегка увлажните ее под краном или в ведерке, наденьте на швабру и принимайтесь за уборку. Микрофибра втягивает во внутрь ткани любые загрязнения и влагу. Такой микрофибровой насадкой хорошо мыть не только полностью гладкие поверхности, но и поверхности с фактурными рисунками и разными мелкими углублениями. Данная насадка отлично подойдет для ухода за такими поверхностями как: кафельная плитка, линолеум, паркет, ламинат, мрамор и прочие.

Уход за изделиями из микрофибры: После использования швабры снимите насадку и постирайте вручную или в машинке. Насадки стирают с мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель или кондиционер для ткани. Не гладьте и не сушите на горячих батареях любые микрофибровые изделия. 

Ширина платформы Эко-швабры 45 см. Салфетки 32*31 см каждая, все разных цветов. Сделано компанией SMART в Швеции.