Насадки на проф. швабры

Насадки на большие швабры с платформами 56 см. Подходят

Подробнее

550 грн

Описание

Микрофибровые насадки для швабр фирмы SMART. Насадки для уборки существуют в разных модификациях. Подберите нужную для себя. Размер всех насадок 62 см. Подходят для профессиональных швабр SMART с размером платформы 56 см.

  1. Насадка для сухой уборки (белая пушистая) притягивает и вбирает в себя пылинки с любой поверхности: со стен, пола или потолка. Не распыляет пыль в воздух помещения, как это может происходить при уборке пылесосом. Это происходит благодаря электростатическому эффекту, который возникает при трении на её поверхности.
  2. Насадка для влажной уборки (полосатая с мелким ворсом) выполненная из высококачественной микрофибры SMART, впитывает и забирает любые загрязнения в структуру ткани, отмывает даже черные следы, которые остаются от ботинок на полу. При этом ее не нужно сильно мочить. Влажной, а не мокрой насадка работает гораздо лучше. Достаточно слегка увлажнить насадку или сам пол используя пульверизатор.
  3. Насадка универсальная (синяя с крупным ворсом) используется как для влажной уборки, так и для сухой. Благодаря микроволокнистой насадки уборка квартиры станет относительно легким и даже приятным для вас делом, а время работы сократится в разы.

Запутались в выборе? Звоните! Мы вас проконсультируем.

Все сделаны в Швеции фирмой SMART. Дистрибьютор Белый Кот.

Сопутствующие товары