Насадки на бытовые швабры

Насадки 45 см, которые подходят на швабры фирмы SMART.

Подробнее

260 грн

Быстрый заказ

Описание

Микрофибровые насадки для швабр фирмы SMART. Насадки для уборки существуют в разных модификациях. Подберите нужную для себя (переключатель модификаций возле ценника на товар). Размер всех насадок 45 см. Подходят для всех швабр SMART с размером платформы 37-40 см, чтобы насадки чуть выступали за края платформы. Обратите внимание, у вас есть возможность приобрести насадки без упаковки по выгодной цене. В нашем каталоге вы также найдете более крупные насадки на профессиональные швабры и насадки-платформы. Стоимость указана за одну из следующих насадок:

  1. Насадка для сухой уборки (белая пушистая) притягивает и вбирает в себя пылинки с любой поверхности: со стен или потолка. Не распыляет пыль в воздух помещения, как это может происходить при уборке пылесосом. Это происходит благодаря электростатическому эффекту, который возникает при трении на её поверхности.
  2. Насадка для влажной уборки (бирюзовая в голубую полоску) выполненная из высококачественной микрофибры SMART, впитывает и забирает любые загрязнения в структуру ткани, отмывает даже черные следы, которые остаются от ботинок на полу. При этом ее не нужно сильно мочить. Влажной, а не мокрой насадка работает гораздо лучше. Достаточно слегка увлажнить насадку или сам пол используя пульверизатор. Идеальна для гладких покрытий.
  3. Насадка универсальная (голубая) используется как для влажной уборки, так и для сухой. Благодаря микроволокнистой насадке уборка квартиры станет относительно легким и даже приятным для вас делом, а время работы сократится в разы. Ворс этой насадки немного длиннее, чем у насадки для влажной уборки и не закручен в петельки, что позволяет ей сильнее прилегать к полу во влажном состоянии и лучше вымывать рельефные напольные покрытия. В сухом состоянии она прекрасно соберет всю пыль с пола и пылесосить пол не нужно.
  4. Насадка 3в1 (полосатая). Эта насадка идентична по структуре волокна универсальной насадке, только добавлены более жесткие полосы белого волокна для оттирания сильных загрязнений.
  5. Насадка "Оптима" (серая с голубыми полосами) предназначена для комфортного мытья паркета, доски, пробкового дерева и прочих натуральных напольных покрытий.
  6. Петличная насадка - новинка в линейке (голубо-белая). Профессиональная насадка для сильных загрязнений отличается большей длиной волокон и износостойкостью обратной липучей стороны. Отлично подходит для малой профессиональной швабры SMART. Моющая сторона выполнена в виде скрученных длинных петелек, что позволяет собрать больше влаги и тщательнее отмыть грязь. Поставляеться без упаковки.

Запутались в выборе? Звоните! Мы вас проконсультируем. Курьерская доставка насадок SMART по Киеву. Оперативная отправка от магазина Белый Кот по всей Украине. Оптовые цены для дистрибьюторов.

Все сделаны в Швеции фирмой SMART. 

отзывы отзывы (4)

на основе 4 отзывы - 0 1 2 3 4 5,00/5
0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4

Первый раз купила все тряпочки и швабру 15 лет!!! Недавно, чисто случайно,наехали на шварбру машиной и она сломалась. Это было нечто-месяц без этого аксессуара показался каким-то кошмаром,жизнь-как без рук.Чисто на отчаянии я набрала в интернете:хочу белый кот!!! И не надеядась на результат.Спасибо владельцам магазина-первый же поиск продукции белого кота и удачный.Весь привычный ассортимент в наличии,и очень удивили цены-они ,для таких долгоиграющих товаров очень адекватные.


0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4

Покупаю в этом магазине уже несколько лет. Ассортимент прекрасный, консультант выше всяких похвал:компетентная и не равнодушная. Всегда перезвонит,напишет,все подробно пояснит и посоветует. Пользуюсь почти всеми представленными позициями:салфетками, насадками для швабры, шваброй и т.д. Все великолепного качества. И да!!! я не пользуюсь химией при уборке. Салфетки и вода. Замечательный результат и никакого вреда. Всем рекомендую.


0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4

Отличная насадка. Покупала давно,прослужила много лет, сейчас заказала такую же. Очень удобно, что ее можно стирать в машинке, пол моет без разводов и очень хорошо оттирает любые загрязнения. В сухом виде отлично собирает пыль с пола. Рекомендую.


0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4

Сначала брала швабру с одной насадкой, но потом захотелось купить еще одну дополнительную насадку попробовать, а потом и еще... ))) Нравятся все насадки! Все-все-все можно убрать до идеала. У кого много разных покрытий на полу, берите разные сразу, пригодятся!


Сопутствующие товары