Швабра профессиональная

Швабра профессиональная для уборки крупных помещений

Подробнее

1 400 грн

  • 40 см
  • 56 см

Описание

Предназначена швабра, в основном, для профессиональной уборки помещений большой площади: супермаркетов и магазинов, школ и поликлиник, кафе и ресторанов. Швабра Белый Кот существенно ускоряет уборку пола, делает ее более качественной. Именно эффективность работы является главной отличительной чертой данной швабры. Затрачивая меньше времени и сил, вы сможете без проблем качественно убирать большие площади. Платформа швабры выполнена из цельнометаллического алюминия, что делает её прочной и долговечной. Телескопическая  ручка тройного раздвижения позволяет регулировать длину профессиональной швабры в пределах 90-180 см. Сверхподвижная многопозиционная платформа швабры способна огибать любые препятствия и заглядывать в самые потайные уголки. Шваброй можно мыть не только горизонтальные, но и вертикальные поверхности.

Поставляется швабра без насадок. Микрофибровые насадки покупаются отдельно, подбираются по желанию клиента и обеспечивают высокое качество уборки. Никаких разводов на глянцевых полах и лишней влаги.

Доступные модификации с шириной платформы 56 или 40 см. 

На малую швабру подходят стандартные бытовые насадки длиной 45 см, чтобы они чуть выступали за края платформы. Для большой профессиональной швабры нужны длинные насадки 62 см.

Изготовлено в Швеции фирмой SMART.

Сопутствующие товары