Треугольная швабра SMART

Швабра для мытья санузлов или маленьких помещений.

Подробнее

Нет в наличии товара

1 000 грн

Описание

Треугольная универсальная швабра от SMART – еще одно полезнейшее изобретение в сфере клининга. Эта небольшая, очень подвижная, швабра проникнет во все загрязненные уголки вашего дома и офиса. С ее помощью можно помыть и оттереть любые поверхности в небольших помещениях. Она с легкостью наведет порядок на полу и отмоет стены ванн и кухонь.

На треугольной платформе расположены абразивные скребки для сильных загрязнений и каучуковое мягкое лезвие. Скребки удалят сильные загрязнения или помогут почистить узкие щели, а лезвие соберет влагу с пола или стен.

Швабра имеет микрофибровую насадку на липучке. Она особенно удобна для мытья кухни, прихожей, ванной комнаты и туалета. Швабра великолепно подходит для различных типов покрытий: от паркета, плитки, ламината до обычного линолеума.

Платформа многопозиционная на шарнире, обладает высокой степенью подвижности, вращается под разными углами по всем осям. При работе с насадкой, слегка увлажните ее под краном или в ведерке, наденьте на швабру и принимайтесь за уборку. Микрофибра втягивает во внутрь ткани любые загрязнения и влагу. Такой микрофибровой насадкой хорошо мыть не только полностью гладкие поверхности, но и поверхности с фактурными рисунками и разными мелкими углублениями. Микрофибровая насадка отлично подойдет для ухода за такими поверхностями как: кафельная плитка, линолеум, паркет, ламинат, мрамор и прочие.

Уход за шведской шваброй SMART: После использования швабры снимите насадку и постирайте вручную или в машинке. Насадки стирают с мылом или мягким моющим средством, не содержащим отбеливатель или кондиционер для ткани. Не гладьте и не сушите на горячих батареях все микрофибровые изделия.

Бытовую швабру рекомендуем хранить в подвешенном состоянии так, чтобы платформа не касалась пола, или ставьте на ручку платформой вверх. Следите, чтобы к липучке не приставала посторонняя грязь. В таком случае она прослужит очень долго.

Ширина платформы 28 см. SMART, Швеция.

Сопутствующие товары