SMART швабра-спрей

Швабра с вмонтированным распылителем.

Подробнее

В наличии

1 495 грн

Описание

Усовершенствованная версия старой проверенной швабры SMART. Теперь с распылителем!

Новая швабра SMART значительно упрощает мытье пола. Распылитель вмонтирован прямо в саму швабру. Емкость с жидкостью крепиться у основания швабры. На рукоятке сверху расположен рычажок, который активирует распылитель. Теперь вы можете не мочить саму насадку, а просто использовать распылитель. Откажитесь от ведер и боли в спине! Теперь полы можно мыть еще быстрее и проще!

Швабра прекрасно очищает любое напольное покрытие, оставляет ламинат, паркет или кафельный пол блестящим и безупречно чистым. Обновленная насадка содержит специальный дополнительный внутренний слой для превосходной абсорбции влаги и грязи. Насадка из микроволокна удалит засохшую грязь, пятна и пыль одним движением. 

Новейшая Швабра SMART Белый Кот всегда готова к работе. Вы быстро уберете разлитую жидкость или рассыпавшийся сор на вашем полу.

Для работы швабры нужно совсем немного воды. Забудьте о мокрых полах или возне с ведрами. Распыляйте небольшое количество воды и сразу вытирайте микрофибровой насадкой. Новая швабра быстро вымоет и очистит пол от загрязнений и пыли. При этом не оставит никаких разводов даже на глянцевом полу. Для сложных загрязнений вы можете добавить в емкость вместе с водой немного мягкого моющего средства.

В емкость для жидкости можно заливать до 500 мл жидкости. Длина нижней платформы 37 см, высота рукоятки 120 см. Рекомендуем заправлять емкость фильтрованной водой. По умолчанию на платформе швабры уже установлена насадка для влажной уборки на липучке. Вы легко можете расширить функционал швабры, приобретая дополнительные насадки для разных напольных покрытий в вашем доме. Для данной швабры подходят любые стандартные бытовые насадки SMART в нашем магазине Белый Кот. Вы можете приобрести их сразу в комплекте с шаброй по выгодной цене со скидкой (опция возле ценника товара).

После использования насадку стирают вручную или в машинке без использования кондиционера мягкими моющими средствами, как и остальные микрофибровые насадки и салфетки Белого Кота. Не сушите микрофибру на батареях и не проглаживайте их.

Сделано в Швеции фирмой SMART.

Сопутствующие товары