SMART швабра-спрей

Швабра с вмонтированным распылителем.

Подробнее

В наличии

1 850 грн

Описание

Усовершенствованная версия старой проверенной швабры SMART. Теперь с распылителем!

Новая швабра SMART значительно упрощает мытье пола. Распылитель вмонтирован прямо в саму швабру. Емкость с жидкостью крепиться у основания швабры. На рукоятке сверху расположен рычажок, который активирует распылитель. Теперь вы можете не мочить саму насадку, а просто использовать распылитель. Откажитесь от ведер и боли в спине! Теперь полы можно мыть еще быстрее и проще!

Швабра прекрасно очищает любое напольное покрытие, оставляет ламинат, паркет или кафельный пол блестящим и безупречно чистым. Обновленная насадка содержит специальный дополнительный внутренний слой для превосходной абсорбции влаги и грязи. Насадка из микроволокна удалит засохшую грязь, пятна и пыль одним движением. 

Новейшая Швабра SMART всегда готова к работе. Вы быстро уберете разлитую жидкость или рассыпавшийся сор на вашем полу.

Для работы швабры нужно совсем немного воды. Забудьте о мокрых полах или возне с ведрами. Распыляйте небольшое количество воды и сразу вытирайте микрофибровой насадкой. Новая швабра быстро вымоет и очистит пол от загрязнений и пыли. При этом не оставит никаких разводов даже на глянцевом полу. Для сложных загрязнений вы можете добавить в емкость вместе с водой немного мягкого моющего средства.

В емкость для жидкости можно заливать до 500 мл жидкости. Ширина платформы 40 см, высота рукоятки 120 см. Рекомендуем заправлять емкость фильтрованной водой.

После использования насадку стирают вручную или в машинке без использования кондиционера мягкими моющими средствами, как и остальные микрофибровые насадки и салфетки Белого Кота. Не сушите микрофибру на батареях и не проглаживайте их.

Сделано в Швеции фирмой SMART.

Сопутствующие товары