Салфетка-пылесборник

Мягкая салфетка для уборки пыли в сухом состоянии с картин, антиквариата, мебели.

Подробнее

В наличии

420 грн

Описание

Салфетки-пылесборник разработаны фирмой  специально для сухой уборки запыленных поверхностей, где нежелательно их мочить или увлажнять, например, полированная мебель, картины, предметы старины. Салфетка имеет распушенную и закрученную структуру волокон микрофибры, это позволяет эффективно втягивать пыль внутрь фибры. Также салфетка производит легкое полирующее воздействие и снимает статику.

Салфетку используют для уборки пыли с полированной мебели, музыкальных инструментов (пианино, рояли), ценных антикварных вещей. Данная салфетка является радикальным средством борьбы с бытовой пылью. Рекомендуется для использования людям, которые страдают аллергией на пыль.

Уход за салфеткой из микрофибры: 
Обязательно постирайте салфетку перед первым использованием. Так вы смоете всю постороннюю технологическую пыль, которая могла остаться в структуре салфетки после производственного процесса. Стирать микрофибровые салфетки можно в машинке или вручную хозяйственным мылом. Не используйте при стирке агрессивные моющие средства, например, кондиционер или отбеливатель, это может испортить структуру микрофибры, что, в свою очередь, негативно повлияет на эффективность работы салфетки. Данную салфетку можно непродолжительно кипятить (не более 3 минут) в мыльном растворе и затем прополоскать и повторно прокипятить в простой воде, это поможет хорошо очистить салфетку и продезинфицировать. Кипятить нужно только тогда, когда вы не можете отстирать салфетку вручную. Также воспрещается гладить или сушить салфетки из микроволокна на горячих полотенцесушителях или батареях. Подробную информацию можно прочитать на упаковке.

Срок службы более двух лет.

Размер: 32*31 см. Оранжевый цвет. 

Произведено в Швеции компанией SMART.

Сопутствующие товары