Салфетки с ионами серебра БК+

Антибактериальная салфетка для уборки и гигиены.

Подробнее

В наличии

375 грн

Описание

Небольшая антибактериальная салфетка, которая содержит в своей структуре ионы серебра. Именно благодаря ионам она приобрела качества антибактериальной. Серебро подавляет развитие различных микроорганизмов.

Сфера применения салфетки очень широка. Она используется для обеззараживания кожных покровов при дерматологических заболеваниях – сыпь, воспаления, язвы, псориаз. Данная салфетка необходима при уходе за лежачими больными, ей удобно поддерживать гигиену.

Салфетку можно использовать и в хозяйстве. Маленькие дети часто тянутся к грязным вещам с пола, протирайте их салфетками с ионами серебра, тогда вы будете уверены, что они безопасны. Также влажной антибактериальной салфеткой можно протирать фрукты или столовые приборы, это очистит и обеззаразит их.

Уход за салфеткой: 
Пожалуйста, обратите внимание, что, в отличии от многих других микрофибровых салфеток, данную салфетку нельзя кипятить (разрушаются ионы серебра). Перед использованием постирайте салфетку вручную в теплой воде с обычным мылом. Так вы смоете всю постороннюю технологическую пыль, которая могла остаться в структуре салфетки после производственного процесса. При сильном загрязнении салфетки из микроволокна можно повторно многократно стирать вручную или в стиральной машинке. Не используйте при стирке с салфеткой агрессивные моющие средства, например, кондиционер или отбеливатель, это может испортить структуру микрофибры, что, в свою очередь, негативно повлияет на эффективность работы салфетки. Также воспрещается гладить или сушить салфетки из микроволокна на горячих полотенцесушителях или батареях. Подробную информацию можно прочитать на упаковке.

Срок службы более двух лет, впоследствии салфетку можно использовать просто для уборки.

Размер тряпки 24*24 см.

Представлена в следующих цветовых гаммах: голубая, розовая, салатовая. Сделано в Швейцарии специально для Белого Кота.

Сопутствующие товары