Салфетки для монитора

Мягкая салфетка для техники, снимающая статику.

Подробнее

В наличии

210 грн

Быстрый заказ

Описание

Чистящие салфетки для монитора, ноутбука, оптики из микроволокна (микрофибры) от фирмы Белый Кот и SMART (Швеция). Убирают бережно и тщательно.

Можно использовать в сухом или влажном виде (намочить водой). В сухом виде салфетки для монитора используются для протирки монитора, в том числе оптики, электроники, оптических дисков или клавиатуры. Это идеальный вариант для очистки всех видов дисплеев: жидкокристаллических (LCD), плазменных или ЭЛТ. Также данной салфеткой очень удобно чистить ювелирные драгоценные украшения, например, из золота, платины и серебра. Она снимет легкие окиси с металлов, придаст блеск драгоценным камням. Если салфетку намочить водой и хорошо отжать, то она способна оттереть сложные загрязнения. Обратите внимание, что при этом она не оставляет разводов! Не нужно использовать вредную хммию, только вода и салфетка Белый Кот для монитора. Салфетка снимает статику. 

Уход за салфеткой: при сильном загрязнении стирать обычным мылом в теплой воде. Не используйте чистящие или моющие средства, которые содержат кондиционер или отбеливатель с салфеткой, это может испортить структуру микроволокна и повлияет на эффективность работы салфетки. Также воспрещается гладить или сушить салфетки из микроволокна на горячих полотенцесушителях или батареях. Подробную информацию читайте на упаковке.

Срок службы более двух лет.

Размер: 30*30 см.

Возможные цвета салфетки: голубой или серый.

отзывы отзывы (2)

на основе 2 отзывы - 0 1 2 3 4 4,50/5
0 1 2 3 4
(4/5
Оценка: 0 1 2 3 4

долго ждал на почте че-то, за это минус звезда, а так норм. все вытирает


0 1 2 3 4
(5/5
Оценка: 0 1 2 3 4

Держу эту салфетку рядом с компьютером и протираю периодически всю технику. Она большая и довольно плотная. Сворачиваю всегда в несколько раз. Если надо снять просто пыль, то сухая салфетка хорошо её магнитит. Если какие-то другие загрязнения или капли, то салфетку мочу и хорошо выкручиваю. Влажная она вытирает любые отпечатки и грязь. Потеков и разводов никаких не оставляет. Микроворсинок на поверхности после неё тоже нет. До идеального глянца вытирает. И это с водой без дополнительных полиролей или каких-то очистителей..


Сопутствующие товары