Цена снижена! Салфетка для стекла Увеличить

Салфетка для стекла

Для мытья стекол, зеркал и глянцевых поверхностей.

Подробнее

В наличии

315 грн

-25%

420 грн

  • Smart Новая
  • Smart Традиционная

Описание

Хотите мыть окна и зеркала за считанные минуты обычной водой? Тогда данная SMART салфетка для вас! Это один из бестселлеров магазина с 1998 года. 

Салфетки для стекла - очень простое, но чрезвычайно полезное изделие для любого дома. Почему? Она без лишних хлопот способна очистить ваше окно и придать ему неузнаваемый блеск. Главной особенностью салфетки из смарт-микроволокна  для стекол является то, что она работает без использования каких-либо моющих средств. Нужно лишь намочить салфетку и хорошенько отжать. Используется только обычная вода, про вредную химию можете забыть. При этом никаких разводов на стекле или ворсинок. Мыть окна и зеркала теперь можно быстро и просто, не тратьте драгоценные силы и время на эту простую операцию, используйте салфетку для стекла из смарт-микроволокна!

Изготовлена салфетка из рассеченной микрофибры последнего поколения. Между тончайшими волокнами микрофибры образуется огромное внутреннее пространства для абсорбирования грязи. В одном грамме смарт-микроволокна содержится 42000 метра мельчайших ворсинок. Рассеченные волоски фибры образуют микроскопические капилляры, которые способствуют втягиванию грязи внутрь структуры ткани. При этом вся грязь надежно удерживается внутри. Капиллярный эффект микроволокна особенно важен при проведении влажной уборки. Вся лишняя влага не остается на очищаемой поверхности, а впитывается салфетками из микрофибры. Поэтому на поверхности не остается разводов или известковых пятен в дальнейшем.

Заказ по Киеву доставим для вас бесплатно! Отправка по Украине Новой Почтой.

Салфетка для стекла может применятся для устранения несложных загрязнений с любых гладких глянцевых поверхностей: стеклянных изделий, зеркал, полированной мебели, хромированных покрытий и т.д. Обратите, пожалуйста, внимание, что перечисленные операции выполняются влажной, хорошо отжатой салфеткой. Если салфетку плохо отжать, то на глянцевых покрытиях могут оставаться разводы. Для устранения мелких загрязнений или разводов, можно использовать салфетку в сухом виде. Если ваши окна или зеркала очень высокие, то вы можете воспользоваться шваброй для окон, которая достанет в любые труднодоступные места.

Не используйте с салфеткой моющие средства, они могут нарушить структуру микрофибры, из-за этого салфетка может работать менее эффективно.

Салфетки представлены в двух модификациях - "Традиционная" и "Новая". "Новая" салфетка плотнее и она обладает большей износоустойчивостью, подходит лучше для крупных площадей, офисов и магазинов. "Традиционная" салфетка более мягкая, деликатная и пластичная, подходит для домашнего использования.

5 причин приобрести салфетку:

  • сокращается время уборки на 60-80%;
  • затрачивается меньше сил;
  • повышается качество уборки;
  • сохраняется ваше здоровье и природа (не используется вредная химия);
  • экономятся денежные средства (салфетки из микрофибры служат долго, а тратиться на ту же химию не нужно).

Уход за салфеткой: при сильном загрязнении стирать обычным мылом в теплой воде. Не используйте чистящие или моющие средства, которые содержат кондиционер или отбеливатель с салфеткой, это может испортить структуру микроволокна и повлияет на эффективность работы салфетки. Данную салфетку можно кипятить непродолжительно время (не более 3 минут) в мыльном растворе,а затем выполоскать и прокипятить повторно в простой воде, это поможет хорошо очистить салфетку и продезинфицировать. Также воспрещается гладить или сушить салфетки из микроволокна на горячих полотенцесушителях или батареях. Подробную информацию читайте на упаковке.

Размер 40*40 см - "Новая", 40*50 см - "Традиционная", цвет салфеток для стекла голубой. Салфетки фирмы SMART (Швеция).

Сопутствующие товары