"МаксиПлюс"

Двусторонние салфетки для ванной комнаты или кухни.

Подробнее

В наличии

420 грн

Описание

Новая усовершенствованная салфетка Макси+. В этой салфетке совмещены максимальная впитываемость с высокой степенью износоустойчивости. 

Салфетка Макси+ имеет две разные рабочие поверхности:

  • Одна сторона гладкая и пушистая для уборки пыли и мелкой грязи с любых покрытий. Она также производит полирующий эффект.
  • Другая сторона ребристая, но ребра на салфетке слегка шероховатые для удаления стойких въевшихся загрязнений.

Такое сочетание свойств делает Макси+ удобной для уборки на кухне или в ванной. Она великолепно моет кафель, кухонные плиты, различные поверхности в ванной. Салфеткой можно работать в сухом или во влажном состоянии. Дополнительно рекомендуем использовать нашу экологичную чистящую пасту на основе белой глины.

Не знаете какую салфетку выбрать? Звоните! Мы даем самую лучшую консультацию по товарам для уборки.

Уход за салфеткой: Перед использованием постирайте салфетку вручную в теплой воде с обычным мылом. Так вы смоете всю постороннюю технологическую пыль, которая могла остаться в структуре салфетки после производственного процесса. При сильном загрязнении салфетки из микроволокна можно повторно многократно стирать вручную или в стиральной машинке. Не используйте при стирке с салфеткой агрессивные моющие средства, например, кондиционер или отбеливатель, это может испортить структуру микрофибры, что, в свою очередь, негативно повлияет на эффективность работы салфетки. Также воспрещается гладить или сушить салфетки из микроволокна на горячих полотенцесушителях или батареях. Подробную информацию можно прочитать на упаковке.

Салфетка выполнена в красной цветовой гамме, изготовлена из рассеченной SMART-микрофибры.

Размер: 32*31 см.

Сделано в Швеции фирмой SMART.

Сопутствующие товары