Салфетка "Сияющая чистота" БК+ Увеличить

Салфетка "Сияющая чистота" БК+

Универсальная салфетка со скребком для сильных загрязнений.

Подробнее

550 грн

Описание

Салфетка "Сияющая чистота", серии Белый Кот, сделана из нового типа микрорезанного микроволокна 4-го поколения и предназначена для мытья холодильников, плит, кафельной плитки, раковин, ванн, духовок и других поверхностей. Особенность салфетки заключена в специальном плотном уголке, который позволит оттереть сложные загрязнения, не повреждая поверхность. Для большей безопасности рекомендуется проверить скребок на незаметном месте.

При использовании салфетки "Сияющая чистота",  не требуется никаких моющих средств, используется только чистая вода. Убирая такой салфеткой, вы не только обеспечите экологическую чистоту в квартире, но и сохраните природу.

Уход за салфеткой: 
Перед использованием постирайте салфетку вручную в теплой воде с обычным мылом. Так вы смоете всю постороннюю технологическую пыль, которая могла остаться в структуре салфетки после производственного процесса. При сильном загрязнении салфетки из микроволокна можно повторно многократно стирать вручную или в стиральной машинке. Не используйте при стирке с салфеткой агрессивные моющие средства, например, кондиционер или отбеливатель, это может испортить структуру микрофибры, что, в свою очередь, негативно повлияет на эффективность работы салфетки.. Также воспрещается гладить или сушить салфетки из микроволокна на горячих полотенцесушителях или батареях. Подробную информацию можно прочитать на упаковке.

Срок службы более двух лет.

Цвет салфетки: голубой или салатовый.

Размер 32х31 см.

Произведено в Швейцарии специально для фирмы Белый Кот.

Сопутствующие товары