ІNO салфетка для салона авто Увеличить

ІNO салфетка для салона авто

Для уборки пыли в салоне автомобиля и устранения статики в сухом состоянии.

Подробнее

В наличии

550 грн

Описание

Новая линия салфеток INO для автомобиля. INO является дочерней компанией уже известной долгие годы фирмы из Швеции SMART. Многолетний опыт производства товаров для уборки из микроволокна позволяет создавать эффективные, высококачественные изделия.

Салфетка для салона автомобиля изготовлена из мягкой микрофибры, она способна эффективно полировать и очищать внутренние панели в салоне машины. При производстве салфеток INO применен новый способ закрутки ворса ткани, это обеспечивает отличные абсорбирующие качества и долгий срок службы салфетки. При работе салфетка создает на поверхности антистатический барьер, что делает покрытие менее "липким" для мелкой пыли. Благодаря электростатическому эффекту салфетка для автомобиля притягивает мельчайшие частицы пыли и грязи. Для устранения сильных загрязнений в салфетке предусмотрен специальный скребок. Он представляет собой небольшой уголок-ярлычок сбоку, который изготовлен из более плотной ткани.

Салфетку можно использовать для чистки всего интерьера машины: приборной панели из винила, дерева, кожи, пластика и т.д. INO убирает так бережно, что шансов повредить поверхность нет. Удаляйте с салфетки твёрдые крупные частицы грязи, только они могут повредить поверхность при работе салфетки. Рекомендуется хранить изделие в защитном пакете.

Уход за салфетками INO: 
Если салфетки сильно загрязнены, то их можно стирать вручную или в стиральной машине при температуре не более 60°C. Использовать при стирке можно только нейтральные моющие средства, которые не содержат кондиционер или отбеливатель для ткани. Не сушите салфетки из микроволокна на батареях и не гладьте их! Это может нарушить структуру микроволокна. Салфетку рекомендуется хранить в защитном пакете.

Срок службы более двух лет.

Размер: 32*31 см.

Цвет салфетки серый с бирюзовой каймой вокруг.

Сопутствующие товары