INO салфетка чистящая Увеличить

INO салфетка чистящая

Чистящая салфетка для уборки в машине.

Подробнее

Нет в наличии товара

480 грн

Описание

Новейшие салфетки INO. Серия салфеток INO разработана специально для ухода за автомобилями. Изготовлены все салфетки из микроволокна нового поколения. 

INO салфетка изготовлена из рассеченного микроволокна. Она обладает электростатическими свойствами, поэтому в сухом виде прекрасно притягивает пыль. При этом очищенная поверхность приобретает антистатические качества, и в дальнейшем после уборки на ней осаждается гораздо меньше пыли. Для удаления различных загрязнений используют салфетку в слегка влажном виде. Со сложными и въевшимися загрязнениями помогает справиться запатентованный скребок в уголке салфетки. После очистки на поверхностях не остается разводов, подтеков или текстильных ворсинок. Салфетка прекрасно отмывает кожаные сидения и удаляет пятна с текстильных, прекрасно очищает пластиковые и деревянные поверхности.

Лабораторные исследования компании SMART доказали, что салфетка из микроволокна не царапает и не оставляет потертостей: полированным поверхностям ничего не угрожает. Достаточно перед использованием убрать с ткани твердые частицы, оставшиеся от предыдущей уборки. Для удаления пыли салфетку применяют в сухом виде. Для очистки поверхностей от грязи ткань необходимо намочить в воде и отжать.

Уход за салфеткой для стекла INO: 
Если салфетка сильно загрязнена, то её можно стирать вручную или в стиральной машине при температуре не более 60°C. Использовать можно только нейтральные моющие средства, которые не содержат кондиционер или отбеливатель для ткани. Не сушите салфетки из микроволокна на батареях. Также не гладьте! Это может испортить салфетку. Салфетку рекомендуется хранить в защитном пакете.

Срок службы более двух лет.

Размер тряпки 32*31 см.

Цвет серый с бирюзовой каймой.

Сопутствующие товары