Кухонное полотенце SMART

Мягкое полотенце из микрофибры для посуды.

Подробнее

275 грн

Описание

Микрофибровое шведское полотенце SMART от магазина Белый Кот. Тонкое и мягкое, оно моментально высушит любую поверхность и придаст ослепительный блеск вашей посуде.

Полотенце однотонное и имеет вафельную структуру, предназначено для протирки и полировки посуды: тарелок, бокалов, чашек, ложек и других изделий из стекла, хрусталя, керамики, фарфора, нержавеющей стали, серебра и т.п.. Полотенце мягко чистит и полирует даже самые деликатные покрытия, например, вязь на фарфоре. После применения полотенца из микрофибры посуда блестит и сверкает. Разводов на глянцевых поверхностях не остается. Если посуда сухая, то можно слегка намочить полотенце для лучшего эффекта.

Микрофибровое полотенечко быстро сохнет и очень износоустойчивое.

Для просушки посуды рекомендуем использовать специальный коврик для посуды

Полотенца и прочие микрофибровые изделия стираются в стиральной машинке или вручную при температуре 40°C. Не используйте отбеливатели или кондиционеры для ткани при стирке. Полотенца не гладят и не сушат на горячих батареях.

Размер полотенца 40*60 см. Цвета пастельные, пепельно-бордовый и серый. Также можете обратить внимание на выгодный набор полотенец для кухни.

Сделано в Швеции фирмой SMART.

Подписывайтесь на Facebook-страничку, чтобы быть в курсе акций и новинок магазина Белый Кот.

Сопутствующие товары