Ножи для удаления сердцевины

Ножи для удаления сердцевины из яблок и груш.

Подробнее

В наличии

60 грн

Быстрый заказ

Описание

Специальный нож. Предназначен для подготовки фруктов (яблок, груш) и ягод к фаршировке или подаче в сыром виде. В кулинарном карвинге применяется для изготовления небольших круглых отверстий.

Введите нож в центр плода со стороны плодоножки, поверните его и извлеките сердцевину. Нож имеет широкий спектр применения, без проблем сделает округлые надрезы в любых овощах или фруктах.

Изготовлен полностью из нержавеющей стали. Не имеет пластиковых деталей или частей.

Нож для удаления сердцевины доступен в двух вариациях - с резцом 8 и 20 мм. Модификацию уточняйте у менеджера при заказе.

Крупный нож применяется для яблок и груш, малый - для вишни, черешни или шиповника.

Сделано в Китае.

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5