Набор для Хэллоуина

3 инструмента для резьбы по тыквам.

Подробнее

В наличии

1 440 грн

Описание

Каждый, кто пытался резать тыкву и другие подобные крупные плоды, знает, что толстая кожура поддается очень тяжело. Для работы с тыквой нужны специальные инструменты. Без них вырезать Светильник Джека на Хэллоуин будет проблематично.

В карвинг-набор для Хэллоуина входит три инструмента:

  1. нож-пила;
  2. ложка;
  3. V-образный большой нож.

Нож-пила идеально подходит для разрезания бахчевых (тыкв, арбузов, дынь, кабачков). Их толстая плотная кожура распиливается таким ножом с меньшими усилиями, чем при использовании обычного кухонного ножа. Также нож-пила обеспечивает более высокую безопасность и точность при работе.

Нестандартная ложка предназначена для удаления мякоти. Она имеет заостренные края и немного загнута. Ей очень удобно вычищать семена из тыквы, дыни, кабачков. Мякоть помидора такой ложкой можно вычистить очень аккуратно, не повредив внешнюю оболочку плода.

Третий V-образный нож, в отличие от похожих ножей из других наборов для карвинга, имеет крупные размеры и массивное утолщенное лезвие. Такой нож предназначен для нанесения узоров, вырезания каннелюров на толстой кожуре тыквы. Имея под рукой данный нож для карвинга, вырезать Светильник Джека не составит труда.

В целом, набор для карвинга "Хэллоуин" предоставляет вам возможность вырезать оригинальное украшение на этот необычный праздник собственными руками. Чтобы гарантировать позитивный результат, используйте трафареты или наносите рисунок предварительно маркером. По размеченным линиям вырезать будет очень легко.

Изготовлен карвинг-набор для Хэллоуина компанией Triangle в Германии. Лезвия инструментов выполнены из нержавеющей стали, рукоятки - из нескользящего полиамида.