Молд Вензель-ассорти

Детализированная формочка среднего размера с вензелями.

Подробнее

55 грн

Описание

Силиконовые молды с Вензелямииспользуются для изготовления фигур из разных материалов. В молд можно заливать мастику, карамель, мыло, пластик, сахарную массу, шоколад и прочие материалы.

Силикон является жаропрочным материалом. Он применяется при температуре от -40 до +220 градусов по Цельсию. Антипригарные и антиадгезионные свойства силикона не дают разным материалом прилипать к самой формочке или подгорать. Это делает силиконовые формочки с Вензелями незаменимыми в кондитерском искусстве.

С силиконовыми формами не используют острые приборы из металла чтобы их не повредить и не порезать. Пользуйтесь только пластиковыми, силиконовыми или деревянными приборами. Не ставьте молды на открытый огонь и не перегревайте. Допускается замораживание.

Молд очень детализированный и красочный. Качество оттиска высокое. Размер всего молда 96*58 мм, толщина 7 мм. Величину и пример всех оттисков смотрите на картинке.

Правила использования молдов:

  • Силиконовый молд перед применением должен быть чистым и полностью сухим. Если вы используете кондитерскую мастику или сахарную массу, молд посыпьте внутри тонким слоем кукурузного крахмала.
  • Заполните молд с Вензелями нужной вам массой или материалом, плотно трамбуя, заполняя все полости.
  • Поставьте молд в морозилку на 5-15 минут. Время зависит от объема молда. Больше молд – дольше время.
  • Извлекайте охлажденную фигурку и разукрашивайте при необходимости после полного высыхания.
  • Шоколадные фигурки посыпать крахмалом не следует. С шоколадом применяется темперирование.

Сопутствующие товары