Угольная разделочная доска

Антибактериальная угольная разделочная доска.

Подробнее

330 грн

Быстрый заказ

Описание

Новая разделочная доска из современного высокотехнологичного полимера TPU с примесью активированного угля. Продуманный современный дизайн и максимум удобства на модерновой кухне!

Доска гибкая и упругая, что делает её удобной в применении на кухне. При этом устойчива к маслам, жирам и кислотам, полностью безопасна для пищевых продуктов и вашего здоровья.

Полимер не прорезается ножом, доска прослужит долго в отличии от прочих дешевых пластиковых аналогов. Доска не скользит по поверхности стола или столешнице, благодаря продуманному дизайну тыльной стороны. По ободу доски предусмотрена небольшая бороздка для стекания лишней жидкости с водянистых продуктов. Нож не издает лишних звуков при соприкосновении с доской.

Сверху доска имеет небольшое отверстие для подвешивания на крючок или удобного удержания рукой. Материал доски антибактериальный с примесью активированного угля, при этом доску можно дополнительно дезинфицировать кипятком.

Полимер TPU не содержит вредных веществ, BPA free. Рекомендуется американской ассоциацией FDA. Сделано в Южной Корее компанией SalleMa. Размер 26*17 см. Цвет черный. Толщина 4 мм.

Не помещайте доску в микроволновку или духовку. Не используйте в качестве подставки под горячую посуду.

отзывы отзывы (0)

на основе 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5

Сопутствующие товары